全日制硕士学术学位研究生个人社会实践总结报告

编辑:阿文时间:2020-06-25 10:46:05
全日制硕士学术学位研究生个人社会实践总结报告,关于全日制硕士研究生个人社会实践总结报告的几点注记,是教育部对专业学位研究生教育工作进行审核评估的基础材料,方能取得相应学分。

学院姓名

学号年级

专业名称

研究方向

导师填表日期

学位管理与研究生分工制度

关于全日制硕士研究生个人社会实践总结报告的几点注记

一、专业实践总结报告是专业学位研究生培养过程中的重要环节,是检验和督导研究生培养过程的主要依据,是教育部对专业学位研究生教育工作进行审核评估的基础材料,也是学校对研究生毕业及授予学位进行审查的基本文件。

二、专业实践总结报告内容一般包括实践的目的和意义、实践主要内容、实践计划执**况以及实践主要成果等,由导师(组)给出考核成绩,并经学院认定后,方能取得相应学分。

三、实践考核成绩记录为“优”、“良”、“中”、“及格”、“不及格”,“及格”及以上视为通过。

四、实践总结报告一般不少于,一律用a4纸正反面打印,一式二份,左侧装订,学位管理与研究生工作处和二级学院各一份。

一、实践目的及意义

二、实践主要内容

3、 实施实践计划及主要成果

4、 实习单位综合评价

5,实践报告评审和绩效评估