走在前面排头兵主题实践活动调研报告

编辑:阿文时间:2020-06-23 15:16:04
走在前面排头兵主题实践活动调研报告,其中岁以下人,占离任党员人,较好地体现了党组织和党员的先进性,党组织的战斗力日益增强,但党支部的思想工作还是做得太细。

“三个走在前面”排头兵主题实践活动调研报告为深入贯彻党的十六届五中全会和***总书记视察广东重要讲话精神,认真落实省委九届七次、八次全会各项工作部署,充分发挥省直机关的表率作用,为我省在全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化进程中更好地发挥排头兵作用作出积极贡献,现就2019年在省直机关开展以“三个走在前面”(即在落实科学发展观、构建和谐社会和全面加强党的建设三个方面走在前面)为主题的排头兵实践活动,我于近期对所驻的佛山市南海区局分局参加以“三个走在前面”为主题的排头兵实践活动的镇级分局基层党组织和党员的基本情况进行了调研。

调研采取查资料、与党员座谈交流、向党员干部了解等方式,围绕机关基层党组织及党员基本情况、开展排头兵实践活动存在的问题及意见建议等内容进行。

现将调查情况报告如下:

1、 佛山市南海区基础信息分公司位于南海区开发中心。

整个单位有85名上班族。

据调查统计,全局党员总数33人,其中预备党员1人,其中35岁以下3人,占91%;36-45岁7人(212%);46-60岁11人,占33.5%;60岁以上12人(36.4%);文化程度小学及以下10人占303%,初中12人占364%,高中5人占152%,中专以上6人,占181%;离任党员3人,占91%;5名女党员占16%。

近年来,分局党组织和农村党员在区局和当地镇党委的带领下,带头执行党的各项方针政策、协助维护当地**社会经济稳定等方面发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,较好地体现了党组织和党员的先进性。

一。党组织的战斗力日益增强。

虽然分局的任务很多,但党支部的思想工作还是做得太细,按要求落实到位。