2019-大学生收银员寒假实践报告

编辑:阿文时间:2020-06-22 16:19:03
2019-大学生收银员寒假实践报告,学校给了我足够的假期,我从父母那里听说,接受能力强的我很快就学会了,于是我就自己上岗了,我放慢了脚步,里奇修女会安排我去仓库盘点。

学校给了我足够的假期。我在家很无聊,看不懂书。我从父母那里听说,我放假前,附近文具店老板的女儿找到了好几份工作。最终,我成为了酒店推销员。

工资合理。我想在我家附近的超市沃尔玛找份工作。我投进简历,完成了考试。人力资源部给我找了一个hbas化妆品收银员。4.

5/小时,每天8:00,外加6元餐费。

上班前两天,hbas主任陈静让两位老员工教我如何收钱。接受能力强的我很快就学会了!那两个老员工让我在他们的岗位上练习,第三天我拿到了岗位号,于是我就自己上岗了。

为了防止出错,我放慢了脚步。客户交来的100元红钞,经过仔细鉴定,真假相符。

如果生意不好,里奇修女会安排我去仓库盘点。她不会张贴商品的条形码、生产日期和有效期。不管她做了什么,还是出了问题!原因是商品有的大小相同颜色一样,仅仅容易忽视的细微处不同。

部门分为02和46个,其中46个是柜台,如欧莱雅、美宝莲、旁氏、卡尼尔等。这两个部门各自有不同的公司,只不过“借”沃尔玛地盘**公司商品。

宣传人员有的是大学生,有的是家庭主妇,其余都是社会求职者。每个人有不同的故事 ,闲着的时候我们相互告诉对方自己的故事.在我收银台身后是一个妮维雅**员,她叫杨海鹰,大三的,学导游。

丛20xx年6月份开始带团,我向她问了一些关于导游的问题,她说你们从现在开始看史地方面的书,平时多到岳麓山走走,听听那里导游的讲解词。经常上网查询湖南省旅游局网络上的最新信息。听说20xx年3月底红星国际会展中心有旅游人才现场招聘会。

包括酒店和旅游。也许是因为同一个专业,我和她谈得很巧。我从她身上学到了很多

在工作日,我学会了识别钞票。 我相信将来改变某些东西时,容易被骗!当收银员是无聊的,你每天重复看着**穿梭在商场各个角落选购东西,有时还要忍受他们的气“你怎么不快点呀!”