小组合作有效性课堂教学实践研究》课题开题报告

编辑:阿文时间:2020-06-22 12:04:02
小组合作有效性课堂教学实践研究》课题开题报告,我校农村小学英语小组合作有效性课堂教学实践研究课题,课题开题会主持人是周琰,年月日接到县教育教学研究室通知,根据通知要求。

各位领导,各位专家,老师们:

我校《农村小学英语小组合作有效性课堂教学实践研究》课题,是第四届全区基础教育教学立项课题。经自治区教育厅领导批准,今天开题,我代表课题研究组,将本课题的有关情况向各位领导、专家和老师们汇报如下:

课题开题会主持人是周琰,小学一级教师,现任县第一小学英语教研组长,2017年10月26日接到县教育教学研究室通知,我校周琰老师负责的《农村小学英语小组合作有效性课堂教学实践研究》的课题经区教育厅基础教育教学成果评审委员会审定并立项,课题编号为jxkt-xy-04-003。根据通知要求,我校课题组在11月10日下午组织获得宁夏第四届基础教育教学课题研究的老师,召开了第四届基础教育教学课题研究开题会。在会上,范维明校长向课题立项老师下发了宁夏第四届基础教育教学课题研究立项通知书,介绍了学校对课题研究的总体规划,并结合自己的经验详细讲解了如何进行课题研究,如何撰写课题的实施方案和开题报告。

教研室主任王生智介绍了项目实施的要求。项目负责人周琰老师组织了以下活动。

一。组织课题组成员学习宁夏第四届基础教育教学计划

项目管理方法及学校管理的任务和要求。

2。组织课题组成员学习宁夏第四基础教育教学项目教研室的管理任务和要求。

3. 组织课题组成员学习了“宁夏第四届基础教育教学课题研究立项通知书”及“课题研究过程管理办中的相关要求。

四。组织研究团队对立项报告中的研究目的、意义、背景及相关理论知识进行研究。

5个。分工和作,为课题组成员制定具体任务,正式启动课题研究。

6。研究组的管理任务和要求。