“纪念建党90周年”的党员事迹宣传社会实践报告

编辑:阿文时间:2020-06-21 15:10:07
“纪念建党90周年”的党员事迹宣传社会实践报告,唱支山歌给党听我把党来比母亲母亲只生了我的身党的光辉照我心,人们掀起了一股追求红色历史传承红色精神的热潮,以党的年光辉历史历程为主线。

“唱支山歌给党听,我把党来比母亲;母亲只生了我的身,党的光辉照我心。”一曲《唱支山歌给党听》的不朽红色经典旋律在寒冷的冬季再次回响。为了纪念中国共产党成立90周年和长征胜利75周年,人们掀起了一股追求红色历史、传承红色精神的热潮。

1月28日,聊城大学化学化工学院社会实践部在人民公园举办了“纪念建党90周年”的党员事迹**展览。

展览以邓小平理论、“****”重要思想为指导,以党的90年光辉历史历程为主线,全景式展示各个历史时期具有代表性的优秀共产党员先进事迹,生动诠释共产党员先进性的时代风采。展览上最引人瞩目的是一面彩绘的巨大党旗上,队员们用一张张**拼绘出一幅国家版图,吸引了不少过路市民和老党员们纷纷驻足。在队员们详细的解说下,大家仿佛置身其中,建党初期的茫然,建党中期的艰辛……一幅幅**让市民们看到了中国共产党的成长,大家的思绪随着那些**纷飞,一会儿飞到硝烟弥漫的战场,一会儿又到了条件甚是艰苦的草地。

本次**展展示了90年风风雨雨的光辉历程,以及这条漫长道路的风风雨雨。一些老党员们颇有感触地讲起队员们并不知道的往事来,纷纷感慨共产党的伟大和近年来的飞速发展。此次展览所涉及到的优秀共产党员达30余名,所形成的展板达10块,50多幅**。

通过这次**展,实践队成员受益匪浅,体会到党带领全国人民努力奋斗90年的艰辛。“你们这些学生一定要好好学习,将来为祖国做贡献。”一位**展览的老人对队员们如是说。