2019年社会实践市场调查报告版本

编辑:阿文时间:2020-06-21 10:43:07
2019年社会实践市场调查报告版本,据最新公布的市场,存储复制软件大获全胜,相比第一季度的亿美元增长了,同比年第一季度,而存储资源管理软件只增长了万美元,复制软件上季度总收入达到亿美元,年年社会实践调查报告范文。

据idc最新公布的市场,随着用户对数据保护的重视程度胜过数据管理,今年第二季度在存储软件市场上,存储复制软件大获全胜,销售增长势头迅猛。

总体上看,全球存储软

件市场上季度总收入为21.5亿美元,相比第一季度的20.7亿美元增长了3.7%,同比去年同期的19.2亿美元,增长了11.8%。

idc分析师rhoda phillips说:“存储软件市场继续平稳增长,增长率保持在两位数。因此,idc乐观地**了xx年存储软件市场的年增长率。”

虽然在idc所调查的四个存储软件领域中存储资源管理(srm)所占比重依然是最大的,但是复制(replication)的收入是增长最快的,其次是备份(backup)和存档(archiving)。同比xx年第一季度,复制软件的收入增长了4200万美元,备份/存档软件增长了2200万美元,而存储资源管理软件只增长了1400万美元。文件系统软件(file system software)仍然是最小的领域,同比第一季度减少200万美元。

可以看出,复制软件的收入增长率是整个存储软件市场增长率的两倍还多,复制软件上季度总收入达到5.09亿美元,同比去年同期上升25.1%,比第一季度上升9个百分点。

备份/存档软件总收入为7.05亿美元,年同比增长9.6%,比前一季度增加3.

2%;存储资源管理软件总收入为7.11亿美元,年同比小幅上扬2.1%,比前一季度**5.

9%;文件系统软件收入为1.74亿美元,比前一季度下降1个百分点,但年同比却**19.8%。

在厂商方面,emc公司仍然稳居存储软件市场的头把交椅,占据了30.6%的市场份额,比xx年第一季度的30.2%略有上升。

2019年社会实践市场调查报告版本(二)

xx年年社会实践调查报告范文

社会实践调查报告范文

我在塑料编织厂当工人

“实践”是件听起来轻松,实则却“蕴味”十足,甚至意义深刻的事。实践能使你已成的“惯性”和被特定环境“保护”的生活重新增添一些色彩,确切地说,这是一个“过程”,过程中夹杂着忙与快乐。

“万事开头难”这话一点儿也不假,虽然我参与实践的时间不长,但求职之路的艰辛和求到职之后的茫然让我感叹市场竞争的激烈,感悟到了生活的艰辛。

南通是个绣品城,而我所处之地是绣品城中的一幅绣品,密密麻麻的人以此为生,电脑绣花用的是编程,但我不会。况且也不需要暑期打零工的。整理东西,每天在劳累中度过。

学不到一点知识。学的最多的可能是对人生的一份坦然,不得以我放弃了这份工作。每天感叹生活的单调与乏味,却不想依靠父母的帮助。

哀叹啊,哀叹。

奔波了好多天之后,我找到了一份真正意义上的暑期社会实践单位。通州市姜灶塑料编织厂。厂长姓张,人很可亲。

清瘦显得他活力无限。我跟他说,我学的是机电专业,但没学过什么专业课程,我还顺便提及辅修过市场营销这门课程。他顿了顿,想了想说,我这儿的机器上有很多针,各种各样的型号都有,分类很严密。

有时是大的一排,有时是小的一排,大小有时又要交错相差。这样吧,我先把你安排到拌料间,去学习一下材料的分配和用料的安全。然后去销售部门吧。

我点了点头,同意了。

第二天一大早,我就跟着张厂长来到了拌料车间,车间里堆满了聚乙烯颗粒。张厂长领了我来到一个姓赵的师傅面前说,赵师傅,这是从学校里来参加暑期社会实践的,您就好好照顾照顾吧。

我站在那儿,盯着赵师傅熟练的忙碌着,一袋袋的原料按不同的比例被投放到了搅拌机里。我沉默着,虽然我知道“沉默是金”,但此时此刻却是一块没有光泽的石头。我依然沉默着。

等到那师傅忙完后,他给我讲起了塑料业的发展,塑料的降解功能。