关于社区医学实践教学基地工作的评审自查报告

编辑:阿文时间:2020-06-19 16:51:06
关于社区医学实践教学基地工作的评审自查报告,现将自查情况汇报如下,具有市卫生局颁发的医疗机构执业许可证,独立的法人单位,为重点人群高血压糖尿病重性精神病人做好随访工作。

关于社区医学实践教学基地工作的评审自查报告尊敬的各位领导、各位专家:根据“关于开展社区医学实践教学基地评审工作的通知,”及工作要求,我们根据日程安排和标准对教学基地的建设情况进行了自查,现将自查情况汇报如下:

一、社区基地执业资质与功能设置**市城市社区卫生服务中心于2017年经**市**批准成立,2017年9月份正式挂牌营业。具有**市卫生局颁发的“医疗机构执业许可证,”隶属于**市卫生局和第三人民医院直接领导,属非营利性医疗机构,独立的法人单位,“中心”设有全科医疗科、预防保健科、中医科、医学影像科、检验科,档案室、健康教育室等10多个科室,承担着**、**两个街道49个村居委会和24个社区居委会约14万人的基本医疗和基本公共卫生服务项目,定期为辖区居民免费开展健康查体,并免费建立健康档案,为重点人群(高血压、糖尿病、重性精神病人)做好随访工作,同时,为常来中心看病的病人签定家庭医生式服务协议书。