英语辩论实践报告——教育知识与工作经验哪个更重要

编辑:阿文时间:2020-06-19 15:04:06
英语辩论实践报告——教育知识与工作经验哪个更重要,辽宁科技学院,辽宁科技大学教务处制,报告是对实践内容全面,而不是单独的标题和序列号,包括时间内容地点等,重点介绍对实践中发现的问题的分析。

辽宁科技学院

课程实践报告

(2017-2017学年第一学期)

辽宁科技大学教务处制

四。注释(注:本页为单独一页)

5、评阅成绩

评阅人:

年月日【报告的主要内容要求】(注意:本页不打印)

报告是对实践内容全面,系统的总结回顾。内容包括四个部分:课程实践的目的、内容、结果和总结或经验。一般来说,全文字数不应少于、左右。

一。实践目的:介绍课程实践的目的、意义、概况和要求。[本部分通常采用前言或导言的形式,而不是单独的标题和序列号]

2。实习内容:首先介绍实习安排的概况,包括时间、内容、地点等。

然后根据编排顺序逐项介绍具体内容。【以记叙或白描手法为基调,在完整介绍课程实践内容基础上,对自己认为有重要意义或需要研究解决的问题重点介绍,其它一般内容则简述。】

3.课程实践的结果:围绕课程实践的目的要求,重点介绍对实践中发现的问题的分析,思考,提出解决问题的对策,建议等。依据分析、讨论、对策和建议。.

4.课程实践的总结或体会:用自己的语言对课程实践的效果进行评价,着重介绍自己的收获、体会、对所学专业的认识和了解、对本专业前景的看法。

[当内容较多时,您可以列出字幕并逐一报告。总结或体会的最后部分,应针对课程实践中发现的自身不足之处,简要地提出今后学习、锻炼的努力方向。】