钻井工个人工作总结与钻井技术实践报告

编辑:阿文时间:2020-06-19 14:40:06
钻井工个人工作总结与钻井技术实践报告,钻井工个人工作总结,及相关协作单位的关心和支持下,安全生产总体形势基本稳定有序,完成钻井进尺,全面完成公司下达的生产指标。

钻井工个人工作总结

20**年工作总结--青海项目部20**年青海项目部在公司和公司党委的领导下,在机关各部室,及相关协作单位的关心和支持下,青海项目部全体干部职工团结一致,克服困难,实现了全年安全生产平稳运行的良好态势;我们已经完成了公司下达的各项任务和指标。现将我们20**年的工作报告如下:

一、生产经营指标完成情况青海项目部目前拥有六支钻井队伍,主要作业面对的是**油田勘探事业部、**采油厂、**管理处及采油x厂提供钻井服务,施工区块:**等区块。在全体职工的共同努力下,安全生产总体形势基本稳定有序。

1、工作量完成情况:截止20**年11月30日实现了**开**完,完成钻井进尺**m,完成公司年初既定内责书(x万米)的112%。预计12月30日前完成钻井进尺**m

全面完成公司下达的生产指标。

2、财务指标完成情况:截止20**年11月30日完成考核产值**亿元,完成公司年初既定产值目标**亿元的121%。完成利润:

预计到12月30日,年考核产值将达到**亿元,实现内部利润比20**有所增长。公司已完成公司下达的各项财务指标。

3、质量、安全指标完成情况:截止20**年11月30日为止,所完成的**口井已全部作为合格井顺利交井。井眼质量合格率100%,固井质量合格率100%。

项目部未发生交通、环境污染和生态破坏事故、职业病和重大安全责任事故。发生c类轻伤事故,未突破川西钻探公司控制指标范围;全年安全生产,无重大井下、人身、设备事故。

2、 2017年开展的主要工作

(一)、生产组织及生产管理20**年,青海项目部坚持以公司发展目标为契机,努力强化生产组织与基础管理工作,重点抓好开钻前和完井后的各项工作,保证了搬迁、安装的各项指标的顺利完成。青海项目部先后完成了狮子沟、冷湖、土疙瘩等多口易漏、易塌、易涌出的疑难井和特殊井的施工任务。