重庆市大学生带薪实习实践报告怎么写-版

编辑:阿文时间:2020-06-19 14:16:06
重庆市大学生带薪实习实践报告怎么写-版,第一条重庆大学学生带薪实习承诺,每个学院和学生各一份,重庆市大学生带薪实习,从什么都不懂到不舍得离开,被选为我们月份实习这一组的组长。

第一条:重庆大学学生带薪实习承诺

说明:1、表中家长、班主任和辅导员所在学院签署的意见不得意思含糊,应当明确写明同意与否。

2。这张**一式两份,每个学院和学生各一份。

3.家长对此表的意见必须由家长自己填写或以其他方式存档以告知学校领导。

重庆市大学生带薪实习承诺书

第二部分:重庆市大学生有偿实习考核表

重庆市大学生带薪实习

姓学学专班实习

鉴定表名____尹孝东_______ 校__ 重庆工商大学____ 号___ 201x041208______ 业___ 市场营销_______ 级__ 市场营销二班_____单位__垫江县机关事务局__

201x 2月19日

第三部分:重庆市大学生带薪实习体会

重庆市大学生带薪实习

实习心得

姓名李文玲学校学号 201x0201x0509 专业国际经济与**班级实习单位渝中区化龙桥街道办事处城管科

2017年8月24日

从什么都不懂到不舍得离开

7月30号,蠢蠢欲动的实习心已经澎湃了,被选为我们8月份实习这一组的组长,我早就开始准备着实习的一切:去南坪拿资料,通知组员们在**集中一起去单位报到,提前去单位看看摸清上班的路…一切都在心里盘算着。最后,在7月31日,我等了一个月才有这一天。

一大早,我就从家里出发,来到街道所在的社区门口,等待其他成员的到来,紧张、兴奋、不安。五味杂成涌上心头。还好,等待不像想象中的那么漫长,我的队友们都到了。

带着各种心情,想象中的各种画面,我来到了期待已久的实习单位,顺利报道。

我和诗莞被分配到城诗莞理部门。从接待处到城管科的路并不长,但是我却觉得我走了好久,因为是我“从一个只知道向爸妈要生活费的我,走向自己上班自己赚第一笔工资的我”。这一路来,前面是爸妈为我铺的坦途,中间有老师的帮助,不知道后面当我要真真自己走的时候,我会不会走的好。

当我来到城管分局时,我感到很幸运,因为我和诗莞一直受到领导的照顾。从什么都不懂的大学生,到现在的舍不得离开,我经历的,这24天的实习不是一两个词语或者句子可以形容得完的,总之,是非常充实的。