2019年参加环保时装秀活动社会实践报告

编辑:阿文时间:2020-06-19 08:28:05
2019年参加环保时装秀活动社会实践报告,由队员们进行最后一次修改和确认,小模特们一个个走上舞台,穿着环保时装的他们是这个舞台上最美丽的风景线,譬如婚纱旗袍礼服等。

我有我姿态,环保炫风采”环保时装秀活动

xx年xx月xx日上午,xx大学外国语学院专业服务社区项目暑期社会实践队在洪殿社区开展了“我有我姿态,环保炫风采”环保时装秀活动。

早上8点,参加环保时装秀的小模特们就早早地来到了社区活动室,穿上用废旧报纸、桌布、旧光盘等环保材料做成的各色新奇服装,由队员们进行最后一次修改和确认。

随着节奏鲜明强烈的**声响起,小模特们一个个走上舞台,一字排开,以走t台形式在场中进行展示,穿着环保时装的他们是这个舞台上最美丽的风景线。孩子们身上的服装色彩斑斓,款式也不尽相同,譬如婚纱、旗袍、礼服等。他们精彩娴熟的造型步骤赢得了现场的掌声。

这一活动是我们xx大学外国语学院与洪殿社区多年来实践合作传承下来的特色活动,每年定期举办一次,以环保为主题的活动理念也深得社区和社会各界的认可。

为了“我有我姿态,环保炫风采”时装秀活动的顺利开展,大家从实践第一天就开始准备,挑选模特、测量体型、设计服装、制作服装、教走模特步……忙忙碌碌十几天才有了今天的成果。看着场上摆姿势的小模特们,场上的孩子们不停地打**,家长们拍照留念,队员们感受到了成就感。

这一活动的圆满完成让我们最后一日的实践增添了欢乐与成就,我们相信,大家会永远铭记着彼此的笑脸,铭记着共同挥洒的汗水,铭记着这意义非凡的时刻。

xx大学外国语学院专业服务社区项目暑期实践团队

xx年xx月xx日