XX年感恩父母回报社会暑假社会实践报告

编辑:阿文时间:2020-06-18 13:19:05
XX年感恩父母回报社会暑假社会实践报告,世界上有这样一种人,有时候你觉得无聊,他们可能会教你挣钱不容易,他小时候并不想谈论家里的恶劣条件,他们该有多享福,可爸爸说起他的爸爸妈妈时。

世界上有这样一种人,他们经常会告诉你要多穿衣服,在路上要小心等等。有时候你觉得无聊,也会感到一种温暖。当你向他们要钱时,他们可能会教你“挣钱不容易”,但即使如此,他们还是会给你钱。

这种人是我们的父母,他们的名字之一就是“牺牲”。

我记得去年夏天的一个晚上,我和父亲一起散步时,他小时候并不想谈论家里的恶劣条件。不经意间说起爷爷奶奶走得太早了。说起如果现在他们还健在的话,他们该有多享福。

虽说是散步,可爸爸说起他的爸爸妈妈时,语调里平静之外还有些感伤。"树欲静而风不止,子欲养而亲不待"那时我就有所感触:现在的我一定要抓紧时间和机会给爸妈尽孝道,不然长大了,就会像爸妈那样没有机会给爷爷奶奶尽孝道了。

我们这一代的孩子,总是自然而然地接受一切美好,接受父母给我们的一切爱。

看日历,暑假还有10天。想着和爸妈四个月后才能重逢,我趴在床上又掉眼泪了。我太依恋我的父母和这个家庭了。

把遥控器换成cctv-3屏幕。广告上说孩子给妈妈洗脚,给她讲“小鸭子”的故事。我想:今晚给父母洗脚吧!

那天晚上,我和爸妈散步回来,我让他们安坐早沙发上,我进了洗漱间先调好了一盆水,试了试水温端到妈妈面前。她先是惊愕,尔后看了看我爸,他俩又高兴的笑起来,我看着我爸说:"别着急,等会你闺女再给你好好洗啊"。

爸爸挺不好意思地说:"我就算了吧,给你妈嘻嘻就行了,我有脚气,怕是熏着你"。我说:

"爸爸,你说什么呢。“后来,我没说什么。我慢慢地脱下妈妈的袜子,轻轻地把它们放进水盆里。"热不?

妈妈不热也不舒服。听了之后我觉得很舒服。

为妈妈搓脚的时候,细细的抚摸着那脚,那是上了年纪的脚/、是为了这个家操劳了几十年的脚、是已不再光滑的脚。那干折的皴与凸起的青筋无不记载着无情的岁月。我第一次意识到爸爸妈妈真的很老了。

为了我他们憔悴了。当我不听话的时候,他们默默地悲伤地哭了。当我高兴的时候,他们又流下了伤心的眼泪。那一幕出现在我眼前。

对爸爸妈妈的爱与感恩,我好想大声说出口。但不,从来没有。此刻,我只能把这种爱带进他们的心里,相信他们能读懂。父母享受着这种难得的待遇,默默地看着我,我抬起头朝他们微笑。那天晚上,我看到他们非常高兴。

经过这一次,我第一次被深深震撼了、第一次觉得这么多年来对父母的关心太少了,但他们的无私从未要求过有什么回报,或许认为那是一种奢求吧。或许是不舍得使唤我。与父母的爱相比,我们的爱是如此自私,微不足道,微不足道。

第一次,我深感内疚。原来,父母是那么容易满足,他们的要求是那么小。我忽视我父母这么多年了

今天晚上,我深刻地感受到了父母的爱,并反思了自己的缺点。我决心今后花更多的时间和父母在一起,在有限的生命悬崖上回报他们的爱。爸妈永远是一世为我们操心的人,永远是世上最爱我们的人。

父母,原谅你女儿的不孝,她会永远爱你的。

社会实践报告

年酒店暑假实践报告

2。暑假感恩父母社会实践报告

3.社会实践的重要意义

4.社会实践意义

5个。夏装店销售人员社会实践报告

6。大学生市场调查社会实践报告

7号。高校洗车工人社会实践报告

8个。护理专业社会实践体会

9号。大学生移动运营商社会实践报告

10个。大学生暑期工作研究的社会实践体会