杭州电子科技大学暑假实践报告

编辑:阿文时间:2020-06-17 16:16:05
杭州电子科技大学暑假实践报告,但队员们此时的心情是激动的,整顿好行囊后我们便着手开始打扫住处,但为了第二天的正常运转,每顿饭都很简单和粗糙,有两件事给了我最深刻的印象。

7月9日,我们杭州电子科技大学“关注和谐”社会时间小分队一行10人整装待发。尽管天空下着大雨,但队员们此时的心情是激动的,大雨浇不灭他们心中的热情。到了目的地已是傍晚时分,整顿好行囊后我们便着手开始打扫住处。

夜晚的酷暑难耐,但为了第二天的正常运转,队员们冒着酷暑慢慢入睡

在接下来的几天里,每顿饭都很简单和粗糙,但球员们没有抱怨。在这次活动中,有两件事给了我最深刻的印象。第一件是我们走访福利院的孤儿们,我们跟他们一起玩耍,一起游戏,并且举行了赠书仪式。

他们孩子气的微笑深深地留在我的心里,震撼着我,激励着我过着乐观的生活。福利院的孤儿们孤独而脆弱。他们的世界相对封闭,父母都是叔叔阿姨。

当我们看到他们灿烂的笑容时,我们觉得自己所做的一切都是值得的,他们的健康成长需要人的关注,需要人无私的帮助。他们失去了最亲爱的人,让我们用爱来填补他们心中的空白。