2019年假期中国梦实践报告

编辑:阿文时间:2020-06-16 17:52:06
2019年假期中国梦实践报告,实践激扬青春,为实现中华民族的伟大民族复兴而奋斗近期,在整个活动中,了解开发区的发展情况,中国梦吹拂亿万国人的心,实现中华民族的伟大复兴。

实践激扬青春,实干兴邦,唯有奋斗方能实现中国梦。作为,要树立自己的青年梦、中国梦,为了自己心中伟大的理想不懈努力,为实现中华民族的伟大民族复兴而奋斗!近期,********“寻梦人”暑期社会实践团队在走进国家级经济开发区,追寻和用心感受中国梦。

走进开发区,感受中国梦

在整个活动中,我们深入走访**经济技术开发区、襄阳经济技术开发区、襄阳高新技术开发区、武汉经济技术开发区、武汉东湖高新区等国家级开发区。通过实地考察、官方咨询和名人访谈,了解开发区的发展情况,体验开发区的经济发展和成就。

谈中国梦,立志实践,点燃青春

“中国梦”吹拂亿万国人的心,一如“春天的故事”在人心间生根发芽。“中国梦”不是宏大口号,而是蛰伏在每个中国人心头的期许、希冀;它是每一个中国人生活在美丽中国,实现安居乐业,追求事业成功;它是每一个中国人都心情舒畅,工作和生活在自由民主、公平正义、平等有序的和谐社会中;它是通过各族人民同舟共济、艰苦奋斗,凭着根植于“中国梦”的