考察报告八年级社会实践活动考察报告

编辑:阿文时间:2020-06-16 11:49:04
考察报告八年级社会实践活动考察报告,三一图书馆模型报告调察报告,考察过程及心得体会,虽如昙花一现般短暂,不只会遇上如何的教官,我觉得生活不应该那么艰难,但又不失严肃。

三一图书馆(模型报告/调察报告

八年级社会实践活动调察报告

考察过程及心得体会

每一天都匆匆而过,四天好像就是昨夜的烟火,虽如昙花一现般短暂,但却是那般的辉煌,灿烂.

踏上来的征途,好奇中带着畏惧,不只会遇上如何的教官.到了基地见到教官满脸微笑让我觉得生活应该不会那么苦.黄教官对我们非常好,像朋友像大哥又不失教官的严肃.

第一天的军训生活让我们尝到了从未尝到的苦头,在上海的屋檐下长大的我们都要接受魔鬼般的训练.但黄教官使我们的军训变得快乐,幽默,轻松,累了休息一会儿,错了幽默一会儿,做做游戏交流介绍自己,这快乐的妙趣在我们中间洋溢起来.次日最快乐的就是方风筝.

写满理想与祝福,我放飞了我的风筝,尽管那只是一件非常平凡的事,但在异乡放飞心中的话我心中充满的是甜蜜.第三天是我们全班最快乐的日子,这一天的体育比赛我们非常卖力,共赛了五场,我们拿了五个冠军,大获全胜的背后少不了的是教官的辅导,鼓励,黄教官的加油,支持.他的每一个叫吼促使我们前进,他的每一个笑脸激励我们不断努力.

而这一天也是我们最难忘的一天,晚上的14天生日我们欢聚一堂,有笑脸,有泪水,有欢笑,也有悲伤.节目不断进行,但最让我们激动的是大家一起读信的那刻.其实每日与父母生活在一起,但不知道的是父母心中的话语;又有多少父母会在平时说出那些心中真正想说的话.

虽然那已可让我感动,但更多的是愧疚,我真想立即向父母吐露心声.最后的节目也是由我自己与班级的同学表要朗诵,念着自己写的诗我热血沸腾《乘着梦想的翅膀飞翔》,对啊!我们14岁了,就应该乘着我们梦想的翅膀飞翔,向着蓝天白云飞行.

而烟火的季节让我们每一个人都心跳加速,看着我们的烟火,看着为我们生日而燃放的烟火我读到了"燃烧青春"我们燃烧我们的青春年华.这一个无法形容的回忆在脑海回荡.岁过剩也,但依然惊醒,清醒.

第四天也就是今天,看见教官有一种说不出的感觉,好像马上就要离别,但却又不设离去,我好想说:"教官您辛苦了,我们给您添麻烦了!您是我见过最可爱的教官!

"其实每一天都过得如此的快,不懂得珍惜时间的我一定好好珍惜与教官同学一起生活每一秒的时间.最后我想说:教官我们会想您的您是我们永远的好教官.

四天,太快太短暂!在这里的每一天生活都有那么多的辛酸却又是那么的快乐.我快乐,无比快乐,那时一种永远美丽的快乐!

考察报告八年级社会实践活动考察报告(二)

考察过程及心得体会

每一天都匆匆而过,四天好像就是昨夜的烟火,虽如昙花一现般短暂,但却是那般的辉煌,灿烂。

踏上来的征途,好奇中带着畏惧,不只会遇上如何的教官。当我到达基地,看到教脸微笑时,我觉得生活不应该那么艰难。黄教官对我们很好。他就像一个朋友和一个大哥,但又不失严肃。

军训生活的第一天,让我们尝到了从未尝过的痛苦。在上海的屋檐下长大,我们都需要接受魔鬼般的训练。但黄教官让我们的军训快乐、幽默、轻松,劳累地休息了一会儿,搞错了一段时间,做游戏交流和自我介绍,这快乐的乐趣充满了我们。第二天最快乐的事是广场风筝。

充满理想和祝福的我,放风筝,虽然只是一件很普通的事情,但在异国他乡的心中,我的心却充满了甜蜜。第三天是我们班最快乐的一天。我们在今天的体育比赛中非常努力。我们在五场比赛中赢得了五个冠军。胜利的背后是指导员的引导、鼓励,是黄指导员的加油和支持。他的每一声喊叫都把我们推向前进,他的每一张笑脸都鼓励我们继续努力工作。

而这一天也是我们最难忘的一天,晚上的14天生日我们欢聚一堂,有笑脸,有泪水,有欢笑,也有悲伤。节目还在继续,但最让我们兴奋的是我们一起读字母的那一刻。事实上,我每天都和父母住在一起,但我不知道的是父母心里的话;有多少父母平时会说出自己真心想说的话。

虽然这让我很感动,但更多的是内疚。我真的很想马上向父母表达我的感受。最后的节目也是由我自己与班级的同学表要朗诵,念着自己写的诗我热血沸腾《乘着梦想的翅膀飞翔》,对啊!我们14岁了,就应该乘着我们梦想的翅膀飞翔,向着蓝天白云飞行。

烟火季节让每个人的心跳加快,看我们的烟火,看我们生日的烟火,我读《燃烧的青春》我们燃烧我们的青春。这一个无法形容的回忆在脑海回荡。岁过剩也,但依然惊醒,清醒。

第四天也就是今天,看见教官有一种说不出的感觉,好像马上就要离别,但却又不设离去,我好想说:"教官您辛苦了,我们给您添麻烦了!您是我见过最可爱的教官!

"其实每一天都过得如此的快,不懂得珍惜时间的我一定好好珍惜与教官同学一起生活每一秒的时间。最后,我想说:我们会认为你永远是我们的好老师。

四天,太快太短!这里的每一天都有那么多的痛苦和幸福。我快乐,无比快乐,那时一种永远美丽的快乐!