实习报告-暑假社会实践报告--对广告行业的一些认识

编辑:阿文时间:2020-06-16 11:04:04
实习报告-暑假社会实践报告--对广告行业的一些认识,暑假社会实践报告对广告行业的一些认识,谁说我们年轻轻浮,我们的两只耳朵不听窗外的事,暑期社会实践活动既是学校教育向课堂外延伸的重要途径。

暑假社会实践报告--对广告行业的一些认识

一片叶子属于一个季节,年轻的学生有一个绚烂的青春。谁说我们年轻轻浮,经不起暴风雨的洗礼?谁说在象牙塔里,我们的两只耳朵不听窗外的事,只看圣贤的书?

走出校园,踏入社会,我们写出了一份满意的答卷

( 教育整理)

在注重素质教育的今天,社会实践活动一直被视为高校培养德、智、体、美、劳全面发展的跨世纪优秀人才的重要途径。暑期社会实践活动既是学校教育向课堂外延伸的重要途径,也是推进素质教育进程的重要手段。它有助于当代大学生接触和了解社会。

同时,实践也是大学生学习知识、施展才华的有效途径,也是大学生服务社会、回报社会的良好形式。多年来,社会实践活动已在我校蔚然成风。

大学是一个小社会,我们不再是象牙塔里不能受风吹雨打的小花了,通过社会实践的磨练,我们深深地认识到社会实践是一笔财富。在实践中,你可以学到书本上学不到的知识。它让你开阔视野,了解社会,深入生活,回味无穷。俗话说:

一份耕耘,一份收获。

社会是一所更能锻炼人的综合性大学,只有正确的引导我们深入社会,了解社会,服务于社会,投身到社会实践中去,才能使我们发现自身的不足,为今后走出校门,踏进社会创造良好的条件;只有这样,才能充分利用所学,在实践中成长,在服务中成长,有效地服务社会,体现大学生的自我价值。今后的工作中,是在过去社会实践活动经验的基础上,不断拓展社会实践活动范围,挖掘实践活动培养人才的潜力,坚持社会实践与了解国情,服务社会相结合,为国家与社会的全面发展出谋划策。坚持社会实践与专业特色相结合,为地方经济发展做出贡献,为社会创造新财富。

坚持社会实践与大学生课外科技学术研究相结合,培养和提高大学生学术科研能力与水平,因此我们积极地参与了进去。

我们的实践团队由以下三名成员组成:

通信工程学院张庚