2019年大学生暑期社会实践调查报告:军休所实践

编辑:阿文时间:2020-06-16 10:43:03
2019年大学生暑期社会实践调查报告:军休所实践,看着他们和蔼慈祥的面容,看着他们在表演结束离开的时候,谢谢你们给我们带来的表演,在短短二十多分钟里,是很难坚持的,只知道国家需要我们。

3月,我和文艺宣传组的学生们一起去了新乡市第二军营。

我们到达时,会议室里已经坐满了老干部。

看着他们和蔼慈祥的面容,看着他们聚精会神地看我们带来的精彩文艺节目,看着他们不住地鼓掌叫好,看着他们在表演结束离开的时候,拉住我们的手说:谢谢,谢谢你们,谢谢你们给我们带来的表演。

那一刻,眼睛湿润了,以前的辛劳和汗水在那一刻是值得的。

当然,给我感触最多的是震撼,是对这些将自己的热血、自己的青春奉献给了祖国和人民的老干部们油然而生的敬佩。

在表演结束后,范文写作我们为老干部们画像,在短短二十多分钟里,老人的背一直是挺拔的,这对我们常人来说,是很难坚持的,但老人就像是从骨子里带出来的一样,感觉这是再平常的事不过。

当问及到老人当年为什么要参军时,老人这样说道:当时哪想得了那么多啊,只知道国家需要我们,所以就参加了。

又问老人对我们大学生的期望:希望你们好好学习,为国家效力。

老人们心心念念的国家,把自己的青春,热血无私奉献给了这个国家,这个现在国泰民安,繁荣昌盛,蒸蒸日上的,不断发展壮大的国家,一股自豪感油然而生,我为自己是这个国家的一员而感到骄傲,自豪。

我很庆幸我能参加这次活动,百度范文排行让我们看到了老一辈军人们的气概、精神,他们是最可爱的人,向他们致敬,向那段光辉的岁月致敬!以上就是这篇范文的详细内容,讲的是关于我们、国家、他们、老人、社会实践、自己、报告、看着等方面的内容,觉得好就请(+)收藏下。