药店销售社会实践报告-易修改版

编辑:阿文时间:2020-06-15 17:56:51
药店销售社会实践报告-易修改版,暑期社会实践报告药店卖药炎炎夏日列日当头,在实践中增长见识,更为重要的是检验一下自己所学的东西能否被社会所用,我想通过社会实践找出自己的不足和差距。

暑期社会实践报告—药店卖药炎炎夏日列日当头。正是因为这样的环境,我才决心暑假参加社会实践。我要看看我能否在恶劣的环境中有能力依靠自己的又手和大脑维持自己的生存,同时,也想通过亲身体验社会实践让自己更进一步了解社会,在实践中增长见识,锻炼自己的才干,培养自己的韧性,更为重要的是检验一下自己所学的东西能否被社会所用,自己的能力能否被社会所承认。

我想通过社会实践找出自己的不足和差距。

然后,我的社会实践从我的求职开始。我骑着我的二手自行车,满怀希望和渴望开始找工作。一开始,对自己手工艺期望很高,没有月薪一千不干。

经过艰苦的找寻工作,很多的地方的招聘都要有工作经验的优先,一听说我没有经验就跟我说“这样吧,你回去等消息吧,如果需要的话,我会通知你的”。经过多次不成功的面试,我总结了失败的原因。主要有两个方面的原因。

一个方面是自己眼高手低,自己根本自身素质没有达到一定的水平,第二个方面是自己没有给自己一个很好的定位,没有找准自己的位置。

它总结了以往失败的教训,并使自己处于正确的位置。既然是社会实践,只要有工作、有饭吃,任何艰苦的工作都会做。所以我找到了一家药店。老板看我人挺老实的,就让我来做售货员。

第二天,我开始了我的暑期社会实践。刚开始的时候心理极不平衡。心想来从小到大读了这么多的书,家里花了那么多的钱把我培养长大**,可现在只能搬搬货箱子,卖点儿药,心想自己怎么着也是个大学生啊,心理上有点失落再加上领班是个小学文化的,还对我指手画脚,确实心理上很不舒服。

然而,人们总是要适应自下而上的环境。我不想一开始就做不到。不,我必须坚持下去。要在自己的工作的环境中让自己的工作做得很轻松,首先得把自己同领导和同事之间的关系搞好。因此我只好暂时避其锋芒。

尽快熟悉你的工作环境。