上海开放大学社会实践报告讲解

编辑:阿文时间:2020-06-14 16:39:09
上海开放大学社会实践报告讲解,上海电视大学,实践报告题目,年级专业工商企业管理,而且具有战略性,但对于这些问题并无特别有效地解决方法,通过人力资源的角度透视中小企业在管理中存在的问题。

上海电视大学

社会实践报告

教育层次(本科或专科):专科

实践报告题目:

关于上海高鸿恒昌电子科技有限公司的人力资源管理调查报告分校(站、点):徐汇分校

姓名:学号:

年级:专业:工商企业管理

指导教师:

日期: 2017 年月日

内容提要

在企业人力资源管理中,人力资源管理不仅具有先导性,而且具有战略性,所以对企业总体发展战略和目标的实现具有举足轻重的作用。虽然越来越多的中小企业家、企业管理者都逐渐认识到人力资源管理对企业发展的重要性,但对于这些问题并无特别有效地解决方法,仍存在许多困惑。本文讲述人力资源规划的意义和作用,通过人力资源的角度透视中小企业在管理中存在的问题,并对于这些问题提出相对的解决方法。