高中暑期关于爱心义卖活动社会实践报告

编辑:阿文时间:2020-06-14 13:48:08
高中暑期关于爱心义卖活动社会实践报告,不管我们能留下多少,每个人都付出了一点爱,参与活动的每个人都做了力所能及的事,值得记忆的时刻不少,而那一刻看到摆放在活动桌面上那些爱心款。

不管我们能留下多少,能付出多少,都是一段美好的回忆。

虽然天气平凡,但我们都收获了满满的正能量,每个人都付出了一点爱,世界就会变得美丽。

参与活动的每个人都做了力所能及的事,每个人的努力都是有目共睹的。让人感动的事情太多,值得记忆的时刻不少。只要我们把这一份无私的心永恒的保存住,就能够使他人的明天更明亮。

活动结束时,我们笑的很灿烂。而那一刻看到摆放在活动桌面上那些爱心款,她们也好像一个个笑得灿烂的女孩在向大家招手致谢。一颗颗爱心,就像一滴滴雨水,源源不断的流入江河湖泊,汇入属于爱的海洋。

参加义卖活动也许只是偶然,然而她却深刻地改变了我的大学生活,在这里我结识了许多志同道合的朋友,收获了很多难得的友谊。在帮助别人的过程中,我也能学到很多东西。把自己多余的时间用于帮助别人,让自己生活的更加充实,得到更多的快乐。

或许在许多年以后回忆起自己的大学生活,我会把在义卖活动中的点点滴滴作为一件纪念品加以珍藏。我们做的是奉献,收获的却是心灵的快乐,也希望我们把这团火热的心化**心加以传播到世界各地,让爱心之花常开不败。