黄山旅行暑期社会实践报告-优秀

编辑:阿文时间:2020-06-12 15:25:06
黄山旅行暑期社会实践报告-优秀,社会实践结束了,大伙都说人生要有一场说走就走的旅行,这次徽杭之行是在我跟我的小伙伴们的商讨中逐渐形成的,就没有这次特别的记忆。

社会实践结束了,是的,在各种复杂的情绪中

大伙都说人生要有一场说走就走的旅行,已经sb哈哈的说走就走了几次,每次出行或多或少都有它的目的。这次徽杭之行是在我跟我的小伙伴们的商讨中逐渐形成的,在此特别感谢我的小伙伴们,没有你们的支持,就没有这次特别的记忆。

本来我们想了很多,想登陆钓鱼岛插上国旗,恶心一下小日本,后来想想这不是给国家添乱嘛,我们还没给国家添砖加瓦呢,就这么夭折在襁褓之中也不是个事啊。还想一周之内成立个研究院造个飞船直接飞上月球,在月球踏上俺们的脚印,对,就踏在阿姆斯特朗的脚印上面,脚底还得印上“小月月”几个字,告诉米国上,我们是后来者居上。但是大家都说这个想法有点不地道,这样做我们国家那些搞登月计划的专家岂不是没饭吃了,想想也对,抢人家饭碗的事咱们从来不做。

而且这是人民的内部的次要矛盾,他们是可以团结起来搞建设的一股力量,这个时候不可以敌我不分,必须以大局为重团结一切力量搞经济建设啊。所以这个想法破产了。后来,一个小伙伴想调查,调察什么,浙江所有的大学食堂。

这个你真没看错,哎,咱就是想着先从浙大开始,打个**过去:喂,我是国务院下派高校食品考察团的,对对对,今天中午打算去考察一下你们的食堂情况,恩恩是的,多准备点好菜,我这还有好几个人呢,是的,一共八个人,菜不要多,多了吃不完,整个满汉全席就行了,是的,恩恩那好,十点钟开车来迎接我们,就不要让你们的校长来接了,怪麻烦事的...这个想法在我们的一片斥责中爆胎了,屁大一点还没出校门呢,就开始满脑子资本主义腐朽思想了...

咱现实点好吗?

现实的就是这次的徽杭之行,原本打算用一个礼拜来完成我们的暑期实践,从杭州开始沿着临安,昌化,浙西,徽杭古道,绩溪一直走到黄山,现实的情况是我们5天就完成了。全长大概200公里,而且我们走的全是山路。