关于暑期实践报告格式参考

编辑:阿文时间:2020-05-24 11:19:08
关于暑期实践报告格式参考,部门名称专业,实践时间年月日至年月日共天,这一部分通常以前言或前言的形式出现,二实践内容先介绍实践安排概况包括时间内容地点等,甲乙双方达成如下协议。

部门名称:专业:______

年级______班级名称:_____学生证:____

执业单位:***x股份****

实践时间:--年--月--日至--年--月--日共 --天

实践报告正文

1、 实习目的:介绍实习单位或部门的目的、意义、概况和发展、实习要求等。这一部分通常以前言或前言的形式出现,而不是一列标题和序号。

二、实践内容:先介绍实践安排概况,包括时间,内容,地点等,然后按照安排顺序逐项介绍具体实践流程与实践工作内容、专业知识与专业技能在实践过程中的应用。以记叙或白描手法为基调,在完整介绍实践内容基础上,对自己认为有重要意义或需要研究解决的问题重点介绍,其它一般内容则简述。

3、 实践结果:针对实践目的的要求,主要介绍了对实践中发现问题的分析和思考,并提出了解决问题的对策和建议。分析讨论及对策建议要有依据,有,并在正文后附录。

分析讨论和推理过程的内容是实践报告的重要内容之一,包括提出的对策建议,是反映或评价水平的重要依据。

四、实践总结或体会:用自己的语言对实践的效果进行评价,着重介绍自己的收获体会,内容较多时可列出小标题,逐一汇报。总结或体会的最后部分,应针对实践中发现的自身不足之处,简要地提出今后学习,锻炼的努力方向。

5、 文字字体:宋体四点小字体。字数:左右

关于暑期实践报告格式参考(二)

甲、乙双方达成如下协议。

2、 双方同意甲方提供合格产品,乙方负责提供业务销售。

3、 双方同意,乙方负责业务销售的同时,甲方负责按约定的x%向乙方提供业务费用。

4,双方同意在经营期内按比例提取***x。

56岁。以上事实清楚,甲乙双方无异议。

七、(以后操作的想法

8、 付款方式:银行转账

九、违约责任

10、 违约金或赔偿金的金额或计算方法

十一、合同争议的解决方式:本合同在履行过程中发生的争议,由双方当事人协商解决;也可由当地工商行政管理部门进行调解;协商或调解不成的,按下列第____种方式解决:

(一)提交________仲裁委员会仲裁。

(二)依法向人民法院起诉。

12、 双方约定的其他事项

甲方:(签章)地址:邮政编码:

乙方:(签章)地址:邮政编码:

合同签订地点

合同签订时间:年月日

合作协议的简单合同模式[2]

甲方:乙方:

甲乙双方本着诚实、平等、互利的原则,充分发挥各方资源优势,达成如下合作共识:

一、合作项目

1、***合作

2、***合作

二、双方责权利

一。双方整合各自资源进行合作;

2。双方就本项目达成合作意向的,应详细制定项目合作协议

三、合作模式:再商议

4、 合作期限:五年至长期

五、合作协议及其他

1、本协议是合作的总合作合同,一式两份,双方各执一份,具有同等法律效力,具体合作项目的合作模式及项目内容为本合同的附件,并具有同等法律效力。

2。本协议未尽事宜,由双方本着友好合作的原则协商解决。

甲方:甲方代表:日期:2017年9月

乙方:乙方代表:日期:2017年9月