以此为准-实践管理规定+实践报告和实践鉴定表

编辑:阿文时间:2020-05-23 18:16:07
以此为准-实践管理规定+实践报告和实践鉴定表,北京交通大学会计中心硕士研究生实习管理要求,严格遵守执业单位的规章制度违反规定的,虚心听取实践指导老师的建议,总体实践收获与感想等。

北京交通大学会计中心硕士研究生实习管理要求

实践规定:

一。严格遵守执业单位的规章制度;违反规定的,取消执业机会,延期修复。

2。在实践中认真负责,虚心听取实践指导老师的建议,圆满完成实践任务。

三。实习结束后,提交约10000字的实习总结报告(电子版+纸质版)。

(实践报告应有封皮和目录,主要内容包括参与的主要项目介绍、在项目中具体负责的内容、实践经验的积累,总体实践收获与感想等)

4.实践结束后提交实践鉴定表:累计在几个单位实践交几份鉴定表。

一、 实践概况

1、 实践单位简介

2、 实践项目简介

3、 工作岗位简介

二、 工作内容介绍

1、××工作

2、××工作

三、 实践经验总结

四、 感想

专硕学生专业实践鉴定表

professional master program internship evaluation sheet

注:本表由实习单位或部门选派的讲师填写。

this sheet is filled by the instructor selected by the internship institute or the department.