甲型H1N1流感主题班会开场白

编辑:阿文时间:2020-05-23 15:58:07
甲型H1N1流感主题班会开场白,甲型流感的到来,它可能会把你带上天堂,甲型流感看起来并不可怕,只要我们做好防控设施,因为你可能得了甲型流感,我教大家两首顺口溜猪流感。

大家好!我是主持人。这次班会的主题是预防甲型h1n1流感。甲型h1n1流感的到来,使所有人都进入了戒备状态,人们如果没有对它实行措施,它可能会把你带上天堂,所以在这我不得不提醒大家:

小心。甲型h1n1流感看起来并不可怕,但他可以带你去天堂。甲型h1n1流感并不像你想象的那么可怕。只要我们做好防控设施,他就不能入侵我们。

在这,我要向大家提几点:1多洗手2避免外出3不去人多的地方同学们,如果你们出现了发烧,感冒,喉咙疼,请马上去医院检查一下。因为你可能得了甲型h1n1流感。

最后,我教大家两首顺口溜:1猪流感,易传染,发热咳嗽像感冒,勤洗手,常通风,人多不去凑热闹,肉煮熟,才能吃,七十一度灭病毒,卫生习惯记心间,可防可控不可怕。2猪流感,国外有,也许会到家门口,预防事儿先做好,这种疾病不用慌。

遇到病人带口罩,人多不去凑热闹,如果发热生了病,及时要把医院上。一日三餐营养好,猪肉照样可以尝,居住房间通风畅,衣被常洗照太阳。双手都要洗清爽,病毒难以近身旁,预防妙招尽知晓,疾病不能逞凶狂。