实习报告社会实践成果报告

编辑:阿文时间:2020-05-23 15:01:07
实习报告社会实践成果报告,三一文库求职离职实习报告,虽然在高中做过社会实践经验,我已经进入大学第二学期,欢迎越来越多的专业考试,真正的了解专业深度。

三一文库(求职离职/实习报告

社会实践成果报告

作为一名大一新生,虽然在高中做过社会实践经验。但是那仅仅停留在“小孩游戏”的阶段。现在,我已经进入大学第二学期,我将迎接更多的挑战。

欢迎越来越多的专业考试。

为了能更好的深入专业,真正的了解专业深度,这个寒假,一是为了完成学校布置的作业,二是为了巩固学过的专业知识和操作实践。我加入了一家专门从事环保设备的公司,在财务部的公作室当小助理。以下是我的工作经历、工作经验总结和成绩报告。

一、工作感受

第一次正式工作的感觉对我来说也是正式的,这是认真的,没有一点生活方式的严谨。很有秩序的上班下班,很有顺序的进行工作的安排。每一步,也绝不是在课堂上的实训一般的随性,因为每一笔的动作,都代表着公司的利益和自己的一份沉甸甸的责任。

所以每次我写作,心里的压力都会增加很多。

每天有规律的上下班,这种摆脱不了束缚的感觉,我想我不能用我简单的语言水平来描述。只有当你真的被那无形的框架固定住了,你才能理解。每天7点起床,8点出门,8点半进办公室。

再到下午六点半下班回家,你会觉得虽然上班只有八小时,但你的其他时间似乎因为上班的八小时而慢慢的被牵扯到周边,哪些附加的琐碎会吞噬你更多的私人时间。你会因为要上班,而逼迫自己早点睡觉,早点起床。会按时按点固定自己的作息。

这不像是在学校,有足够的休闲时间或在家里度假。 您可以上网冲浪,而在家不做任何事情。

无尽的生活压力会使你对社会的认知逐渐上升到成年人特有的精神压抑。那种面对城市里钢筋水泥的无表情无感情,和**车流里匆忙的不肯停歇的快节奏的无奈,只会让你渐渐的沉沦,也会让你安逸,最后懒惰的去看待所有的事。

是的,也许正是这些负面影响,让我们的年轻一代产生了如此多令人担忧的社会现象。也正是有这些那样的消极影响,我们才会有更多更强大的动力,压力,激起我们奋发的前进。同样地,告诉我和你,面包是很重要的,但是学习做面包更重要。

最好抓紧时间学习更好的知识和技能,为更美好的明天而努力!