黄冈职业技术学院工业设计专业开展主题班会

编辑:阿文时间:2020-05-22 16:55:06
黄冈职业技术学院工业设计专业开展主题班会,我们是相亲相爱一家人,王治雄老师邀请机电学院专职辅导员肇芬老师,团总支书记李孝智机械系系主任曹明顺参加本次班会,希望同学们在接下来的活动中都表现积极配合默契。

我们是相亲相爱一家人

通讯员:金英王治雄

2017年4月23日晚自习,王治雄老师邀请机电学院专职辅导员肇芬老师,在思贤阁202教室为工设201701班、电力201701班的同学,举行了以“相亲相爱一家人”为主题的班会,团总支书记李孝智、机械系系主任曹明顺参加本次班会。

在班会开始前肇芬老师宣布了班会的主题及主要注意事项,希望同学们在接下来的活动中都表现积极、配合默契,圆满的完成了本次主题班会。

首先肇老师带领同学们做了三个热身小游戏,刮大风、萝卜蹲、模仿秀,通过热身小游戏拉近了同学与同学间的距离,加深了同学间的友谊,让彼此更加了解;接着“无家可归”的小游戏让同学们认识到集体的重要性,让同学们体会到“不抛弃”、“不放弃”、“有事大家商量着办”的班级精神;再由“信任之旅”让主题班会进入了高潮,让同学们懂得彼此之间要相互信任集体才会强大、才会更有凝聚力,在游戏完成后,同学们都踊跃的发表了自己的感想。然后,由全班同学一起宣读班级宣言,另外还准备了小惊喜,为在四月份生日的同学杨璐、黄陈瀚、王振新、李尧、刘豪过生日,全班一起为他们唱起生日歌,其乐融融的氛围感动了在场所有人,最后,在一组两个班同学生活与学习相片的**下主题班会圆满结束。