“学雷锋”主题班会新闻稿

编辑:阿文时间:2020-03-03 22:50:19
“学雷锋”主题班会新闻稿,构建和谐社会弘扬雷锋精神,月日晚上我们班全体学生以构建和谐社会弘扬雷锋精神为主题,了解了雷锋同志的生平及事迹,将班会活动推向了高潮,我院开展学雷锋主题班会。

构建和谐社会弘扬雷锋精神

——主题团会新闻

稿化学化工学院环境1502班

2017.3.17

响应毛泽东同志“向雷锋同志学习”的号召,同时为大力弘扬和践行社会主义核心价值观,3月17日晚上我们班全体学生以“构建和谐社会弘扬雷锋精神”为主题,开展了主题党日班会活动。

3月17日晚上7点,我们班全体同学统一到教学楼A区211号自习室集合开展主题班会。全体同学通过观看PPT,了解了雷锋同志的生平及事迹,深刻体会到雷锋精神对于构建和谐社会的价值及意义之所在。活动过程中每一位同学认真并且积极交流发表意见,将班会活动推向了高潮。

班会活动达到了预期的效果,学生参与性强,此次活动同事给学生提供了锻炼自己,提高自己的平台。通过此次主题班会活动,让全体学生知雷锋,学雷锋,进而宏扬雷锋精神,在今后的成长过程中,心中有祖国,有人民,有他人,做品德高尚的大学生!

化学化工学院环境1502班

团支书依布拉音

2017.3.17日

“学雷锋”主题班会新闻稿 第二篇

我院开展“学雷锋”主题班会

(摄影:侍楠楠记者:刘仙彬)

2月28日晚上,全院各个班级召开“学雷锋”主题班会。

该班会有班长组织,班会内容围绕“学习雷锋精神,呼唤雷锋精神”,班委为同学们解读雷锋精神、雷锋故事、以及通过小组讨论如何从身边做起,像雷锋学习。随后,班长发起号召,让我们迅速行动起来,积极主动的投入到学习雷锋的活动中来,真正实实在在的从我做起,从现在做起,从小事做起。积极参与到创建文明和谐校园的行列。

此次班会的开展,对大学生关于雷锋精神的学习具有重要意义。