法学112班辩论主题班会具体流程

编辑:阿文时间:2020-03-20 17:50:15
法学112班辩论主题班会具体流程,本次班会分为辩论老师点评和颁奖三个部分,双方自由辩论,反方总结每一方限时分钟,发动不参加本次辩论的同学投票,主持人宣布第二组辩论大学生结婚好不好开始。

本次班会分为辩论、老师点评和颁奖三个部分,一下为具体流程。

一、 辩论部分

1. 主持人发言,宣布第一组辩论(是否应该以立法形式来承认同性恋?)开始;

2. 正方立论(李丽莹小组),反方立论(叶欣小组);(每一方限时3分钟)

3. 双方自由辩论,由正方先开始;(自由辩论时间一共25分钟)

4. 正方总结,反方总结;(每一方限时3分钟)

5. 主持人发言,宣布第一组辩论结束,发动不参加本次辩论的同学投票,选出表现更为优越的一组和每一组的最佳辩手。(卢宇军和李木子负责发纸与收选票)

6. 主持人宣布第二组辩论(大学生结婚好不好)开始;

7. 正方立论(陈波小组),反方立论(卢宇军小组);(每一方限时3分钟)

8. 双方自由辩论,由正方先开始;(自由辩论时间一共25分钟)

9. 正方总结,反方总结;(每一方限时3分钟)

10. 主持人发言,宣布第二组辩论结束,发动不参加本次辩论的同学投票,选出表现更为优越的一组和每一组的最佳辩手。(邱俊和唐桂梅负责发纸与收选票)

二、 老师点评

1. 主持人邀请班主任为此次班会总结与点评

2. 班干组织同学们统票(每个小组选出一代表以示公正)

三、 颁奖

1. 主持人宣布选票结果

2. 班干颁发小奖品

3. 主持人宣布班会结束