投稿邮箱:syiaeadmin@163.com,欢迎来稿!

设为首页

收藏本站

当前位置:经典励志网 > 励志书籍 >

心灵励志书籍

发布时间:2015-11-02 15:52 类别:励志书籍

《在心灵牧场上放逐》

《在心灵牧场上放逐》是中国女作家柳迦柔著作的一部心灵励志书籍。“遥望幸福,不如感受幸福。生活的快乐与否,完全取决于个人的心灵感受。” 作品从认真品读生活开始,以流水般清澈的文字教导世人学会释放、有效减负,学会做快乐的主人、珍惜生活,学会在拾起和放下之间,享受已经拥有的一切……

《正能量》

时至当下,社会正在流行一个新名词——正能量。所谓的“正能量”本是一个物理学名词,以真空能量为零,能量大于真空的物质为正,即拥有正能量;而能量低于真空的物质为负,即拥有负能量。但“正能量”这个词之所以流行,是因为英国心理学家理查德·怀斯曼教授著作的《正能量》一书。在此书中,“正能量”指的是一切予人希望、健康乐观、积极向上、让生活变得圆满幸福.

《世上另一个我》

我以前常常在想,世界如此之大,会不会存在着另一个我呢?一样的名字、一样的样貌、一样的身材,却有着不一样的思想的另一个我,她,是否真的存在呢?所以,一看到《世上另一个我》这个书名,它就提起了我想要了解的兴趣。《世上另一个我》是美国作家萨拉·帕坎南于2015年发表的一部长篇小说。作品讲述了一场寻找自我的艰辛历程、一段爱恨交织的情感纠葛和一个温...


编辑提醒:请注意查看“心灵励志书籍”一文是否有分页内容。原文地址http://www.syiae.com/a/201511/4755.html

    下一篇:革命励志图书读后感 上一篇:励志书《秘密》读后感

    分享给好友!

    • 人生赢家-经典励志网欢迎您